紧盯消费市场 宠物美容培训讲习课南京开讲_新闻资讯_中国畜牧业协会犬业分会 (CNKC) 
收藏本站 设为首页 会员中心
电话:010-88388699 转 896
首 页 犬会介绍 赛事专题 积分排行 专业培训 新闻资讯 视 频 地方联络部 协会大事记 政策法规
  协会公告
  行业资讯
  培训新闻
  联系我们
紧盯消费市场 宠物美容培训讲习课南京开讲
编辑:  添加日期:2016-09-30   来源:CNKC

         2016年9月25日,由中国畜牧业协会主办,NGKC中国宠物美容师俱乐部承办的宠物美容培训讲习课在南京金钥匙商务酒店举办,本次讲习力邀台湾宠物创业协会理事长、台湾区宠物美容协会顾问张御丞先生和yuna grooming学院长、上海博纯宠物美容师培训学校客座讲师梁亿萍女士共同参与,为宠物美容行业从业人员及美容大赛考生讲授实用的店面经营思路、快速美容的必备技巧并分享了赛事经验、工作心得。

张御丞老师正在授课

张御丞:拒绝价格战,建立特色及专业形象

         “如果你的服务只有洗澡跟剪毛,遇到价格战你除了降价没有其他方法了。”张御丞老师坦言,面对价格战日趋激烈的宠物行业,员工的流失,客户的抱怨都令宠物门店倍感焦虑,“出售宠物食品、用品、玩具跟电商有差别吗?我去淘宝买就好了。”

         张老师特别强调了建立特色及专业形象的重要性,“我们需要通过专业,替客户解决问题,互联网无法面对面提供这些,不需要打价格战。” 消费者喜欢的宠物店,价格不是第一位的,只有特色越多,才越能吸引更多类型的客户。

粱亿萍老师正在授课

梁亿萍:专注、放松和高效而不是匆忙和混乱

         使用电剪进行快速美容是偷懒吗?梁亿萍老师并不这么认为,全世界都在强调时间的重要,降低美容时间成本、提升服务心态和质量才是趋势。快速美容不是让你偷懒、降低标准,而是善用工具,有效减轻美容师负担、缩短等待时间、降低危险的发生率。同时,建立一套例行程序也必不可少,把工作流程电脑化才会更有效率。

         在实操课程上,梁老师亲自示范了电剪快速美容的操作方法,并鼓励学员常常通过公开美容赛事检视自我水平并不断提高。

学员合影   

         两位老师精彩的授课得到了在场学员一致好评。

 
Copyright@2009 CNKC All rights reserved. 中国畜牧业协会犬业分会 版权所有
备案序号:京ICP备05023006号   京公安网安备110105009048