CNKC宠物美容师学校管理办法_政策法规_中国畜牧业协会犬业分会 (CNKC) 
收藏本站 设为首页 会员中心
电话:010-88388699 转 895
首 页 犬会介绍 赛事专题 积分排行 专业培训 新闻资讯 视 频 地方联络部 协会大事记 政策法规
  犬会管理办法
  犬业法规
  社团法规
  畜牧兽医
  其他相关
CNKC宠物美容师学校管理办法
编辑:犬会  添加日期:2010-12-17   来源:犬会

 

附件二   CNKC宠物美容师学校管理办法
 
第一条            通过CNKC认证的宠物美容师学校在每年1月1日-1月31与CNKC签订宠物美容师学校认证合作协议。
第二条            通过CNKC认证的宠物美容师学校需在每年1月31日之前将认证费用缴清,当年参加该校宠物美容师培训考核合格的学生,参加CNKC所举办的宠物美容师等级考试或技能比赛,通过者,办理完相关手续,将颁发CNKC认证的宠物美容师等级证书。学校需向CNKC提交考试合格人员基本信息,在费用缴清后,CNKC将于2个月之内颁发相应宠物美容师等级证书)。
第三条            经CNKC认证的宠物美容师学校,在认证之前所毕业的学生可向学校提出申请,统一换发CNKC宠物美容师等级证书,换发费用为50元/张。
第四条            经CNKC认证的宠物美容师学校,在认证之前所毕业的学生,报名参加CNKC举办的宠物美容师比赛时,携带该校毕业证书原件、复印件及相关培训证明可享受优惠。(具体优惠措施可登陆www.cnkc.org点击查询)
 
Copyright@2009 CNKC All rights reserved. 中国畜牧业协会犬业分会 版权所有
备案序号:京ICP备05023006号   京公安网安备110105009048