CNKC宠物美容师学校认证登记条件_政策法规_中国畜牧业协会犬业分会 (CNKC) 
收藏本站 设为首页 会员中心
电话:010-88388699 转 895
首 页 犬会介绍 赛事专题 积分排行 专业培训 新闻资讯 视 频 地方联络部 协会大事记 政策法规
  犬会管理办法
  犬业法规
  社团法规
  畜牧兽医
  其他相关
CNKC宠物美容师学校认证登记条件
编辑:犬会  添加日期:2010-12-17   来源:犬会

 

附件一   CNKC宠物美容师学校认证登记条件
 
第一条 硬件资质
宠物美容师学校原则上办学者必须提供企业营业执照、相应的教学工具和充足的模特犬只,方可申请CNKC宠物美容师学校的认证;在校舍面积上,CNKC不做具体规定。
第二条 师资力量
申请材料中须附带教师团队名单,提交CNKC审核。CNKC认证的宠物美容学校师资力量满足以下条件之一的均可:
1、学校不得少于1名持有CNKC所颁发的导师级宠物美
容师;(包含1名)
2、不得少于1名持有CNKC所颁发的教师级宠物美容师
和1名A级宠物美容师;
3、不得少于3名以上持有CNKC所颁发的A级宠物美容
师。(包括3名)。
注:教师需持有CNKC所颁发或换发的美容师证书,CNKC才给予承认。
 
Copyright@2009 CNKC All rights reserved. 中国畜牧业协会犬业分会 版权所有
备案序号:京ICP备05023006号   京公安网安备110105009048